Posted By. TENTANGKU!

Recent Posts

Cara Menggunakan Hss (Hotspot Shield) by geudubang jawa.info

Sebelumnya apa itu HSS/Hotspot Shield ???

  • HSS adalah suatu aplikasi yang dapat kita download secara FREE dan kegunaanya sebagai aplikasi untuk memproteksi koneksi kita terhadap jaringan luar dalam melakukan online shopping ataupun web session, karena HSS akan memproteksi dari penyadapan data yang ada pada jarringan kita (HSS menggunakan HTTPS), selain itu HSS mampu menyembunyakan IP addres kita sehingga kita dapat mengakses semua content yang di block di jaringan gateway internet kita (contoh : Situs porno)
Melihat Fungsi2 HSS diatas lalu apa untungya kita pake HSS ??
  • Hmmm kalo pertanyaany kaya gene yah tergantung orangya hiihihi :D, tapi kebanyakan orang akan memanfaatkan HSS karena kegunaany yang mampu menyembunyikan IP address jaringan kita dengan kata lain kita akan bebas mengakses content(situs, survey ataupun offer game) dari seluruh dunia.misalnya situs Porno di Indonesia di Blockir akan tetapi di Amerika tidak di blockir!!, dan dengan menggunakan HSS, kita tidak akan terdeteksi dari indonesia  so situs porno tersebut bisa terbuka. tapi jangan pada berpikir jorok dolo hehehe :D, dengan kemampuan HSS kaya gene maka kita juga bisa mengikuti offer ataupun survey untuk mendapatkan $ ataupun token game ninja saga yang di indonesia sangat terbatas :).
 Ngeliat kegunaanya HSS yang mantap , So Berikut Cara Install and Pakenya fren :
  • Sebelum kita menginstall aplikasinya, sudah dapat di tebak kita mesti download dolo aplikasinya hehe, kalo begitu berikut ane share tempat downloady free HSS/Hotspot Shield
  • Setelah terdownload mah gampang2 aja tinggal gan click 2x file instaler HSSy ga sampai 5 menit programya udah terinstall d PC/Laptopy agan2 .
  • selanjutya tinggal cari deh di START/all program/Hotspot Shield/Hotspot Shield launch and click 2x untuk membuka HSS sampai muncul aplikasiny di kanan bawah kaya begini
  • Selanjutnya gampang aja ga pake setting2 langsung di click tombol connect yang berwarna hijau deh dan HSSy bakal bekerja dan tampilanya menjadi begini 
Catatan saat aplikasi HSS Connect koneksi kita akan sedikit melambat karena kita memasuki akses VPN(Virtual Private Network) milik server HSS ..so di anjurkan untuk koneksi internet yang stabil.

0 komentar on Cara Menggunakan Hss (Hotspot Shield) by geudubang jawa.info :

Post a Comment and Don't Spam!

TV Cuyy

    Warung Bebas TV Streaming

    Fans Page

     
    Chrome Pointer

    About Me

    Foto Saya
    Wildan Akbar Restu
    Lihat profil lengkapku